sábado, 29 de junho de 2013

Um Sacolé delicioso!






Hoje vamos apresentar uma receita super facinha de fazer, o sacolé, sacolé é igual a geladinho, e eu acho que você vai gostar, além do mais vamos usar frutas fresquinhas, o que faz muito bem para a nossa saúde, né! Agora olha lá, se tiver gripada é melhor evitar!

Agora vamos mostrar os ingredientes e o modo de preparo.

Vamos fazer primeiro o de COCO.


  INGREDIENTES
  • 100 Gramas de coco ralado;
  • Um copo pequeno de leite de coco;
  • Um copo pequeno de leite integral;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com a ajuda de um funil. Coloque a mistura dos ingredientes no saquinho apropriado para sacolé. Depois leve ao congelador ou friser por pelo menos 6 horas. E ai esta pronto.

Agora vamos fazer sacolé de MARACUJÁ.


INGREDIENTES
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 a 3 maracujás;
  • 2 Colheres de sopa de água;
MODO DE PREPARO

Abra os maracujás, tire a polpa e bote no liquidificador com as duas colheres de sopa com água. Bata rapidamente só até soltar um pouco a polpa e não azedar. Depois vamos coar numa peneira, limpar no liquidificador e vamos botar o suco no liquidificador com a lata de leite condensado bata até que fique bem misturado com a ajuda de um funil bote no saquinho apropriado para o sacolé depois leve para o congelador por 6 horas. E ai esta pronto.

Vamos fazer agora o de MELANCIA.

INGREDIENTES
  • Quatro xícaras de melancia picada e sem sementes
  • 1/4 de xícara de água
MODO DE PREPARO

Bata a melancia com água no liquidificador, com a ajuda de um funil e depois é só colocar no saquinho apropriado para o sacolé. Facinho assim!

E então é de dar água na boca né? Bem, nós adoramos sacolé e estamos achando que você vai adorar também!
Beijos (-:

Ah, Tia Ariana, nós recebemos a sua dica e adoramos. Em breve vamos postar a receita daquela delícia de pãozinho em formato de flor. Lindo e gostoso!!! Continue mandando dicas, em! ;)  ;)

                                                                                                                                                                                                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário